TwidiumAccounter — ведем пачку твиттер аккаунтов на автомате!
17/04/2012 2
Всем привет! Сегодня я расскажу об одной интересной программе для управления твиттер аккаунтами — TwidiumAccounter. Тема очень востребованная, потому что у многих оптимизаторов есть потребность в автоматическом наполнении пачки твиттер ботов.
Как и для чего наполнять пусть каждый решает сам, но одним это нужно для заработка на твиттере, у других задача направить на сайт поисковых ботов. Google, и в последнее время Яндекс, очень любят твиттер и шерстят на нем круглые сутки.
До TwidiumAccounter я тоже наполнял несколько аккаунтов, но это были скрипты, которые выполнялись с помощью cron. В Аккаунтере же приятный и понятный интерфейс, никакого колдовства и никаких сложных инструкций для запуска проекта.
Сначала нужно добавить список аккаунтов для автоматического постинга. У меня сейчас есть около 20 ботов, которые я импортировал. Для импорта нужно создать документ, в котором будет конструкция вида login=password, или login:password
Далее я добавил прокси, прокси привязываются к каждому аккаунту отдельно (подходят прокси с авторизацией логин/пароль). Мои прокси с авторизацией по IP адресу, поэтому получилось у меня что-то вроде таких настроек.
С настройками аккаунтов закончили, теперь нужно создать проект «Постинг твитов». Велосипед изобретать не буду, а просто перенесу то, что было поручено моему старому боту в новый TwidiumAccounter.
Работаю я по следующей схеме. Для каждого аккаунта нужно подготовить два файла. Первый — список шуток/цитат/афоризмов и т.п. по теме аккаунта, а второй файл — с урлами, сокращенными через bit.ly на статьи продвигаемого сайта. Цитаты постятся каждые 8 часов, а твиты с урлами каждые 24 часа.
Настало время первого запуска программы. Вот как выглядит программа после отправки твита (что она делала и когда пишется в логи), сам твит запостился – я проверил через twitter.com.
Следующий инструмент «Постинг reply». Интересен тем, что можно делать reply на чужие сообщения по заданным ключевым словам. Очень часто человек, на чье сообщение ответили, может зафоловить ваш аккаунт. Работает механизм следующим образом: ищется аккаунт, который запостил по заданным фильтрам ключевое слово, если он полностью соответствует фильтрам, то постится сообщение опять же из файла, но в начале сообщения стоит его @name.
Для этого нужно выбрать текстовый файл, в каждой строчке которого должно быть по одному твиту (именно твиты, т.к. конкретное обращение к аккаунту-акцептору будет подставлено программой автоматически). Если длина твита больше 120 символов (20 символов нужно для вставки указания на то, какому аккаунту будет отправлен реплай), он будет обрезан автоматически.
Следующий пункт «Изменение профиля». Очень интересный пункт, а интересен он тем, что можно зарегистрировать аккаунтыи поставить ссылки на себя. Хоть они и не индексируются, но если аккаунт живой, а у нас он будет живой в любом случае, ссылки могут дать PR. Дальше думайте сами
И последняя функция «Парсер твиттов». Тут все элементарно просто – берем несколько «живых» аккаунтов, которые постоянно постят что-то интересное (например, цитаты или шутки) и просто добавляем его, его твиты будут постепенно собираться и будут поститься автоматически.
Подводя итог, хочу сказать честно – программа мне очень понравилась и я могу ее рекомендовать как стоящую. Схем для чего она может пригодиться много, но как ее использовать пусть каждый решает сам. Нормально монетизировать твиттер у меня не получилось, а вот добиться хорошей индексации и траффика получается, поэтому с удовольствием могу рекомендовать этот софт.
http://seofin.ru/2012/04/17/twidiumaccounter-vedem-pachku-tvitter-akkauntov-na-avtomate/
Комментариев нет:
Отправить комментарий